Новый журнал "Литератор"!

Вниманию писателей и читателей!

literator1_volume

Мы открываем новый журнал «Литератор», где писатели и поэты смогут найти своих читателей, а любители литературы – познакомиться с новыми, интересными авторами.

Сейчас Вы читаете сетевую версию журнала, но если он обретёт популярность, то, в перспективе, возможен выход печатной версии. Это зависит, в первую очередь, от Вашей читательской активности и от качества Ваших текстов.

ЛитераторЖурнал создан на основе форума «Литература и журналистика», на котором можно обсудить как Ваши произведения, так и книги известных писателей, а также поговорить о литературе в целом и поиграть в литературные игры.

Наш журнал открыт для новых авторов. Мы ждём от Вас и стихов, и прозы. Подробности здесь!

10 Comments

Джед

Добрый день! Мой рассказ «На леднике» (он опубликован мною на сайте «Литература и журналистика» — в предварительном варианте, есть более поздняя правка) был опубликован в журнале «Новая литература», пройдя жесткий конкурсный отбор, у него есть свой читатель,
и неравнодушный, и на форуме. Но скажите, как я могу рекомендовать его журналу «Литератор»?
Почему бы вам не публиковать списки произведений, рассматриваемых к публикации в журнале? Есть много способов стимулировать активность как авторов, так и читателей, увеличить количество посещений — например,
расстановка рейтингов модераторами, объявление
кандидатов на публикацию, мини-блиц-конкурсы,
поэтому да, читатели нас, конечно, найдут,
но они могут находить нас в два раза активнее,
что тут же отметят счетчики и рекламодатели.
Читали имеют свойство — перебегать с других сайтов туда, где более интересно.То же и авторы. Так давайте сделаем интересно. Вместе.

Reply
Вадим

Интересно: вы приглашаете авторов, но даже в «подробностях» нет ни слова о том, как вашим автором стать. Надо ли войти в базовый литературный форум? Может быть, есть ещё какие условия? Сообщите пожалуйста. Буду благодарен. Вадим.

Reply
Желающий

Да, поддерживаю на счет авторства. Каким образом стать вашим автором? И условия сотрудничества каковы? А так же, хотелось бы увидеть информацию по вакансиям редакторов рубрик.

Reply
ikhim

Добрый день! рада Вашему интересу, было бы правильно общаться через указанный в обращении адрес, чтобы отвечать более полно. Пишите, пожалуйста на почту: literatorsu@mail.ru, спасибо за внимание, И.

Reply
Вера Вольная

Добрый день! Мне понравился ваш сайт и журнал. Но, к сожалению, судя по комментариям посетителей, а точнее по датам комментариев, администрация сайта не очень-то заинтересована в привлечение новых авторов и развитии проекта. Т.к. эти замечания актуальны и сегодня.

Я уже писала на форуме, продублирую здесь, может всё же будет какая-то реакция с вашей стороны.

У вас собственный домен, по-моему, гораздо солиднее и удобнее создать почту типа — почта@Literator.SU и поставить на сайт форму обратной связи. Это очень сильно повышает активность пользователей.
Сегодня пользователь избалован, дефицита в подобных ресурсах нет, и далеко не каждый захочет утруждать себя, как я, например.

Или вам просто надоело заниматься развитием проекта? Жаль…

Reply
Space

Ребята!
А что с контактным e-mail ?
Невозможно «дописаться»!)))…

С уважением,
Виктория

Reply
Zuzuk

А журнал вообще то жив? Так обрадовалась, что нашла интересный сайт… а тут похоже никого(((

Reply
Юрий

Да увы я тоже пытался послать но не смог. Видать они уже закрылись а жаль.

Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *