Светлана Маслова

Светлана Маслова

Психолог, закончила психологический факультет МГУ в 1993 году.

Специализировалась в области аналитической психологии К.Г. Юнга, прошла обучение у специалистов из института К.Г. Юнга в Кюстнахте (Швейцария) в рамках 2-х годичной программы. Посещала семинары ведущих зарубежных и отечественных специалистов по процессуальной психотерапии, эриксонианскому гипнозу, голотропному дыханию, телесноориентированной психотерапии. С 1995 года провожу семинары и тренинги по аналитической психологии, преподавала в Московском институте психоанализа, автор спецкурса по аналитической психологии. Работала в сфере политического консалтинга, занималась индивидуальным психологическим сопровождением кандидатов во время выборов.

В 2001 году я открыла собственный консультационно-исследовательский центр под названием “Awareness way”. Я всегда очень радуюсь, когда меня спрашивают, что означает это название и с удовольствием объясняю. Возможно, от этого в нашем мире становится немного больше осознанности :)

С особенным интересом отношусь к изучению различных духовных традиций. Являюсь преподавателем хатха-йоги, знакома с такими практиками, как цигун, тайзцы-цюань, латиноамериканские практики.

В настоящее время консультированием не занимаюсь, провожу тренинги-интенсивы.

Контакты

Телефон: +7-916-655-73-86

e-mail: awareness.svetlana@gmail.com

Рассказы

Притчи

Повести

Сайты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *